Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Создателям фильма с Дзюбой о зарождении футбола в России грозит штраф

© AFP 2019 / Jonathan NACKSTRANDФорвард сборной России Артем Дзюба
Форвард сборной России Артем Дзюба
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Создатели фильма "Дикая лига" о зарождении футбола в России задерживают сроки производства картины, в связи с чем у проекта накопился штраф перед Минкультуры РФ, сообщил министр культуры Владимир Мединский на встрече с финансовым директором продюсерского центра "Новое время" Дмитрием Шмулевичем.
Проект фильма "Дикая лига" продюсерского центра "Новое время", режиссерами которого выступили Андрей Богатырев и Арт Камачо, представили на питчинге Минкультуры в 2016 году. Фильм рассказывает о зарождении футбола в России в начале ХХ века. Роли в фильме исполняют Владимир Яглыч, Иван Охлобыстин, Дмитрий Назаров, Олеся Судзиловская, также на экране появится российский футболист Артем Дзюба и другие члены сборной России.
"У проекта накапливается штраф перед Минкультуры в связи со срывом сроков производства, фильм должен был быть сдан в декабре 2018 года", - сказал министр, чьи слова приводит пресс-служба ведомства.
По словам Шмулевича, сроки производства сдвинулись из-за участия в проекте американских актеров. Он отметил, что сейчас лента находится в стадии постпродакшна.
"Мы планируем, что она будет готова в конце февраля – начале марта этого года. В настоящее время уже ведем переговоры с кинокомпаниями "Двадцатый век Фокс" и "Юниверсал", чтобы определить с ними дату выхода в прокат", - сообщил Шмулевич.
Фильм может выйти в прокат в ноябре 2019 года.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала