Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОНК сравнила матч в СИЗО для Мамаева с крабами Цеповяза

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Представители Общественной наблюдательной комиссии выступили на своей странице в Instagram против проведения футбольного матча в СИЗО с участием Павла Мамаева, назвав это нарушением закона.
"Матч в СИЗО будет нарушением закона, - приводит страница ОНК слова одного из своих членов Павла Пятницкого. И если руководство ФСИН пойдёт на это, я попрошу одному уважаемому человеку проститутку в "Лефортово" привезти. На воле он был жутким ловеласом. Не может жить без продажной любви. Ну, а почему нет? Кому секс, кому мяч".
Пятницкий и ряд поддержавших его коллег убеждены, что закон регламентирует порядок содержания под стражей и не предусматривают никаких спортивных развлечений на территории следственного изолятора. Члены ОНК считают, что подобные мероприятия нарушают закон и принцип равного отношения ко всем подозреваемым, обвиняемым и осужденным.
"Разницы между тем, как питался и жил в колонии Цеповяз, и планируемым разрешением на футбольный матч для Мамаева и иных лиц в СИЗО никакой", - убежден Пятницкий.
Члены ОНК посоветовали СМИ и ФСИН не вестись на провокации отдельных членов комиссии.
Александр Кокорин и Павел Мамаев. Коллаж
Подруга Кокорина: Саше и Паше хочется играть, они согласятся на матч в СИЗО
Оценить 46
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала