Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Медведева рассказала, в какой стране планирует жить

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Фигуристка Евгения Медведева, которая летом прошлого года присоединилась к тренировочной группе канадского специалиста Брайана Орсера, заявила, что связывает свою дальнейшую жизнь только с Россией.
"Что значит русский дух для меня? Я еще не определилась. Для меня это то, когда я дышу родным воздухом, люди вокруг говоря на родном языке. Для работы я могу жить в другой стране несколько лет, но держать в голове, что в будущем вернусь домой", - заявила спортсменка в интервью журналистке Марии Командной, которое транслировалось в Instagram.
На днях стало известно, что двукратная чемпионка мира по фигурному катанию в настоящее время продолжает тренировки в Москве на катке ЦСКА и планирует отправиться в Канаду в расположение тренерского штаба Орсера через неделю.
Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях и женском одиночном катании Медведева выступила на декабрьском чемпионате России в Саранске, где заняла седьмое место и не смогла отобраться на чемпионат Европы.
Евгения Медведева
Медведева снялась в канадском фильме о фигурном катании с Серебряковым
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала