Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Орловский на все бои в России будет выходить под гимн СССР

МОСКВА, 15 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Белорусский боец UFC Андрей Орловский заявил РИА Новости, что на все свои бои в России будет выходить под гимн СССР.
В активе 39-летнего белорусского тяжеловеса 27 побед при 18 поражениях. Орловский проиграл восемь из последних десяти поединков. Экс-чемпион UFC выступал на первом в истории шоу UFC в России – в сентябре в Москве Орловский проиграл россиянину Шамилю Абдурахимову, выйдя на тот поединок под гимн СССР. На прошлой неделе Антон Глазырин, менеджер команды "Архангел Михаил", которую представляет Орловский, сообщил, что боец может выступить на весеннем шоу UFC в Санкт-Петербурге.
"Однозначно, в России я буду выходить под гимн СССР. Некоторые СМИ пытаются все раздуть историю, что Орловский не любит Россию, где-то что-то выхватили. Да, я не россиянин, но я родом из Советского Союза, моя жена россиянка и родственники россияне", - сказал Орловский.
Орловский пока не спешит однозначно говорить о своем выступлении на турнире UFC в Санкт-Петербурге. "Я бы хотел как можно быстрее узнать официальную дату следующего боя, чтобы начать подготовку. Я думаю, что если бой будет в Европе, то заключительные три недели буду готовиться в Екатеринбурге и привезу своих тренеров сюда", - добавил боец.
Орловский выступает в UFC с 2000 года. "Я работник UFC, я никогда не выбирал себе соперника, и никогда не отказывался от предложений. Какие предложения будут, такие и будем рассматривать. Продлевать контракт или нет, это будет ясно к концу этого года. Мои менеджеры ведут работу в этом направлении", - заключил он.
Дэниэл Кормье
UFC назвал лучшего бойца года. Это не Нурмагомедов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала