Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шишкарев: гандболистов сборной России ждет война в матче с французами

МОСКВА, 15 янв – РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Гандболистов сборной России после поражения от бразильцев ждет война в матче чемпионата мира против команды Франции, заявил РИА Новости президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.
Сборная России во вторник в Берлине проиграла команде Бразилии со счетом 23:25 в матче предварительного раунда чемпионата мира. В заключительном матче этапа россияне 17 января сыграют с действующим чемпионом мира командой Франции.
"У нас не получалась реализация своих моментов. Если бы Сергей Марк Косоротов забил в предпоследней атаке, все могло быть по-другому. Я хочу поддержать нашу сборную и поблагодарить за игру. У нас замечательная команда, их не за что критиковать. В матче с бразильцами удача была не на нашей стороне. Ничего критичного не произошло. Мы, как всегда, вручили себе билет на войну, а война будет послезавтра в матче с Францией. Шансы на выход из группы есть, побеждай Францию и вперед. Мы не хуже французов", - сказал Шишкарев по телефону.
"Меня удивило, что сегодня зал в Берлине болел против нас. Это же Бразилия играла, а немцы так болели против нас", - добавил собеседник агентства.
В конце матча лидер сборной России Тимур Дибиров получил прямую красную карточку за толчок вратаря бразильцев Сезара Алмейды.
"На мой взгляд, Дибирова удалили не по делу. Лично я не хотел бы оказаться на месте Тимура в такой напряженный момент. Он боролся за победу и отдавал всего себя игре", - отметил глава ФГР.
Гандболист сборной России Сергей Косоротов
Сборная России проиграла Бразилии на чемпионате мира по гандболу
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала