Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рундблад: игра ушла из наших рук, когда "Нефтехимик" добавил в катании

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 янв - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского СКА Давид Рундблад заявил, что по ходу матча регулярного чемпионата КХЛ хоккеисты нижнекамского "Нефтехимика" добавили в катании и за счет этого переломили ход игры.
СКА уступил на своей площадке нижнекамскому "Нефтехимику" в овертайме со счетом 2:3. По ходу матча армейцы вели 2:0. Таким образом прервалась восьмиматчевая победная серия петербургской команды.
"Начало матча было похоже на предыдущие встречи. Мы быстро повели в счете, но после этого перестали играть, как должны. Тяжело сказать, почему так произошло. Соперник точно добавил, в какие-то моменты превосходил нас в объеме катания. Так игра постепенно ушла из наших рук", - сказал Рундблад журналистам.
"Не думаю, что можно говорить о недооценке соперника с нашей стороны. Мы немного потеряли контроль над игрой после того, как повели 2:0. В этом причина поражения. Из сегодняшней игры нужно сохранить старт. Мы вышли заряженными, и повели в счете. Это можно сохранить для будущих встреч", - заявил защитник.
Вратарь СКА Игорь Шестёркин
"Нефтехимик" вырвал победу у СКА в матче КХЛ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала