Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист СКА Тихонов: Ежов сыграл огромную роль для победы "Нефтехимика"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 янв - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского СКА Виктор Тихонов заявил, что в победе нижнекамского "Нефтехимика" в матче регулярного чемпионата КХЛ большая заслуга голкипера нижнекамской команды Ильи Ежова, которые ранее выступал за армейский клуб.
Во вторник СКА дома уступил "Нефтехимику" в овертайме со счетом 2:3. Ежов вышел на лед на 11-й минуте игры, после того как голкипер Федор Коротаев пропустил две шайбы от хоккеистов СКА.
Главный тренер Сочи Вячеслав Буцаев
Тренер "Нефтехимика" о победе над СКА: хотим видеть такую игру и дальше
"Ежов - отличный вратарь, и у него большая история с нашим клубом, он долго защищал ворота в Петербурге. Думаю, это послужило ему стимулом. Сегодня его было тяжело пробить, мы сделали более 30 бросков, он сыграл огромную роль в сегодняшней победе "Нефтехимика", - сказал Тихонов журналистам.
"Ожидали такое сопротивление от "Нефтехимика", они ведь борются за плей-офф. Такие команды играют отчаянно и всегда опасно. Первый период был "туда-сюда": повели в счете и поэтому чуть расслабились, забыли, против кого играем и насколько сопернику нужна эта победа. Потеряли свою игру, свой ритм, и уже тяжело было обратно ее найти", - отметил Тихонов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала