Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шумаков: в плеймейкера не переквалифицировался

БАЛАШИХА (Московская область), 15 янв – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Сергей Шумаков заявил РИА Новости, что сдвиг в сторону результативных передач в его статистике не говорит о том, что он перестал быть снайпером.
"Авангард" во вторник в Балашихе со счетом 5:4 по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шумаков отметился двумя результативными передачами. В последних четырех играх у форварда пять результативных передач при одной заброшенной шайбе.
Главный тренер Авангарда Боб Хартли и хоккеисты клуба
Хартли: у "Авангарда" есть такая роскошь, как два отличных вратаря
"Главное, что мы победили. Уже все забыли, что там было в конце третьего периода. Всякое бывает, бывают вот такие игры, но и их надо уметь выигрывать. Надо уметь выигрывать даже после двух пропущенных в самой концовке третьего периода шайб. И мы это сделали, выстояли меньшинство в овертайме. Нет, я не переквалифицировался в плеймейкера, просто партнеры забивают, и пусть забивают. Главное – это результат команды, а сколько очков и голов у кого - уже второе дело", - сказал Шумаков.
Шумаков большую часть передач в последних матчах отдал на форварда Тэйлора Бека, забросившего шесть шайб в семи матчах за "Авангард".
"Нет, результативность Бека не удивляет, он хороший хоккеист. У нас с ним и Дэвидом Деарне здорово получается игра. Деарне себе шапку лучшего игрока не оставил, сегодня у нас лучший – Бонди (защитник Алексей Бондарев)", - отметил Шумаков.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала