Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игроки "Металлурга" навестили в больнице малыша, спасенного в Магнитогорске

ЧЕЛЯБИНСК, 16 янв – РИА Новости. Хоккеисты "Металлурга" во вторник навестили находящегося в московской больнице 10-месячного Ваню Фокина, спасенного после ЧП в жилом доме Магнитогорска. Спортсмены передали ему подарки и сообщили, что часть собранных клубом средств будет передана семье малыша, сообщила пресс-служба ХК "Металлург".
Ранее пресс-служба губернатора Челябинской области Бориса Дубровского сообщила, что 10-месячный ребенок найден живым под завалами обрушившегося в Магнитогорске дома. Самолет доставил мальчика в Москву вечером 1 января. Ребенка спасло то, что он был в кроватке и тепло укутан. По данным Минздрава РФ, мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с обморожениями и закрытой травмой головы. Скворцова ранее сообщила, что состояние ребёнка существенно улучшилось, он дышит самостоятельно, активно реагирует, общается с мамой.
"Воспользовавшись тем, что "Магнитка" находится в Москве, Геннадий Величкин, Максим Грицай, Йозеф Яндач и Виктор Козлов отправились в московский НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, где находится Ваня Фокин – малыш, извлеченный из-под завалов подъезда дома в Магнитогорске. Представители хоккейного клуба встретились с Ольгой – мамой Ивана, поговорили о состоянии мальчика, передали подарки и слова поддержки от всей команды…", - говорится в сообщении.
Также хоккеисты сообщили, что часть собранных хоккейным клубом денег будет направлена на помощь семье Фокиных, на восстановление ребенка, уточняется в сообщении.
Администрация, игроки, тренеры и болельщики хоккейного клуба "Металлург" искренне желают скорейшего выздоровления Ване, его родителям – терпения, а также от души благодарят всех специалистов, принимающих участие в судьбе малыша, добавляет пресс-служба.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. В четверг МЧС завершило спасательную операцию, из-под завалов были извлечены тела 39 человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала