Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бё-старший предложил Слепцовой сделать норвежский паспорт

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Олимпийский чемпион Ванкувера и восьмикратный чемпион мира норвежский биатлонист Тарьей Бё предложил Светлане Слепцовой сделать паспорт его родной страны, если она не проходит в состав сборной России.
Слепцова является олимпийской чемпионкой Ванкувера в женской эстафете в составе сборной России, чемпионкой мира и Европы. В 2017 году она завершила спортивную карьеру.
"Слепцова, я скучаю по тебе. Ты должна вернуться к гонкам. Если в России нет места для тебя, ты можешь сделать норвежский паспорт, и добро пожаловать!" - сказал Бё, слова которого приводит "Матч ТВ".
"Почему я постоянно говорю о Слепцовой? Она мой хороший друг. Это просто чтобы повеселить российских зрителей. Многие русские фанаты следят за мной и подписаны на меня в соцсетях. Слепцова — очень веселая девушка. Я надеюсь, что ей нравится, когда она слышит это по ТВ", - добавил он.
Также Бё признался, что, хотя у него и не было отношений со Слепцовой, она навсегда останется его самой любимой биатлонисткой из России. "Были ли у меня отношения со Светланой? Нет-нет-нет. Хотел бы? Безусловно, она очень хорошая девушка и навсегда останется моей любимой русской биатлонисткой", - заявил Бё.
Александр Логинов
"Я с ним даже не здороваюсь": чешский биатлонист раскритиковал Логинова
Спортсмены и команды
Популярные комментарии
Пиар для входа в сборную...
16 января, 15:14
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала