Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист, признавшийся в алкоголизме, подрался с одноклубником Овечкина

© REUTERS / Winslow TownsonФорвард "Нэшвилла" Остин Уотсон
Форвард Нэшвилла Остин Уотсон
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Американский форвард "Нэшвилл Предаторз" Остин Уотсон, который на днях публично рассказал о своих проблемах с алкоголем, подрался с нападающим Томом Уилсоном во время матча регулярного чемпионата НХЛ с "Вашингтоном".
Во втором периоде Уилсон применил грубый силовой прием против защитника "Нэшвилла" Райана Эллиса. Уостон решил отомстить обидчику одноклубника и через несколько секунд сцепился с Уилсоном.
На днях Уотсон в соцсетях рассказал о своем пагубном пристрастии к алкоголю, из-за которого у него начались проблемы с семьей. В июне прошлого года Уотсон был арестован в штате Теннесси по подозрению в домашнем насилии после того, как очевидец сообщил в полицию о конфликте хоккеиста с женой на заправке.
Спустя месяц суд приговорил спортсмена к одному году заключения условно и принудил его посещать 26-недельный курс консультаций с психологом. Руководство НХЛ, в свою очередь, отстранило Уотсона от участия в предсезонных играх и дисквалифицировала форварда на 27 матчей регулярного чемпионата. Однако позднее дисквалификация была сокращена до 18 игр.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала