Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хореограф Медведевой объяснил провал фигуристки на чемпионате России

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Хореограф Миша Ге, работавший над новой короткой программой фигуристки Евгении Медведевой, представленной на чемпионате России, рассказал о возникших перед национальным первенством сложностях.
Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях и женском одиночном катании Медведева выступила на декабрьском чемпионате России в Саранске, где заняла седьмое место и не смогла отобраться на чемпионат Европы.
За три недели до старта соревнований Ге получил сообщение от канадского тренера Брайана Орсера, у которого занимается Медведева.
"После того, как ответил Брайану, я начал думать над программой в режиме 24/7. Мы много обсуждали с Брайаном и Евгенией стиль, музыку и время. Вся команда столкнулась с трудностями", - признал хореограф во время интервью You-Tube каналу The Skating Lesson.
 Евгения Медведева
Медведева рассказала, в какой стране планирует жить
Ге подчеркнул, что у команды Медведевой было слишком мало времени на подготовку к чемпионату России.
"Мы понимали, что у нас три недели до чемпионата России. Очень мало времени. С учетом этого мы начали работать над музыкой. Брайан прислал несколько вариантов, потом я. Всего у нас получилось пять-семь треков. "Тоску" Джакомо Пуччини предложил я", - рассказал Ге.
"Я сказал Жене, что "Тоска" может раскрыть ее сильные черты. Она сможет передать и красивое катание, и свою страсть. Вы знаете, в Евгении присутствует сила и огонь. Мы хотим, чтобы она показывала его", - добавил он.
Евгения Медведева
Медведева продолжает тренировки на катке ЦСКА в Москве
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала