Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперника Дюкова не зарегистрировали в РФС из-за проблем с документами

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель правления, генеральный директор ПАО "Газпром нефть Александр Дюков
Председатель правления, генеральный директор ПАО Газпром нефть Александр Дюков
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Вероника Столбунова. Бывший министр спорта Ульяновской области, вице-президент ульяновского футбольного клуба "Волга" Сергей Кузьмин сообщил корреспонденту РИА Новости, что его не смогли зарегистрировать для участия в выборах президента Российского футбольного союза (РФС) из-за того, что одна из организаций, которая выдвигала его кандидатуру, неправильно оформила документы.
Кузьмин ранее сообщал РИА Новости, что сдал свои документы в РФС и заручился поддержкой пяти членов союза. В среду было объявлено, что избирком зарегистрировал лишь одного кандидата - председателя совета директоров петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Дюкова.
"Одна из организаций, которая меня выдвигала, отправила неполный комплект или неправильно оформленный, и в связи с этим получается, что у меня нет пяти организаций, которые меня выдвинули. Поэтому меня не зарегистрировали", - сказал Кузьмин по телефону.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала