Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузьмин считает неправильным, что кандидат в президенты РФС только один

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Вероника Столбунова. Бывший министр спорта Ульяновской области, вице-президент ульяновского футбольного клуба "Волга" Сергей Кузьмин заявил корреспонденту РИА Новости, что считает неправильным тот факт, что новый президент Российского футбольного союза (РФС) будет избираться на безальтернативной основе.
Кузьмин ранее сообщал РИА Новости, что сдал свои документы в РФС и заручился поддержкой пяти членов союза, но в среду было объявлено, что избирком зарегистрировал лишь одного кандидата — председателя совета директоров петербургского футбольного клуба "Зенит" Александра Дюкова. Кузьмина не зарегистрировали из-за неправильно оформленных документов.
"Я считаю, что это неправильно (то, что кандидат только один). Если бы я считал это правильным, я бы не стал выдвигать свою кандидатуру", - сказал Кузьмин по телефону.
Он отметил, что все-равно является делегатом конференции, и те ключевые задачи, которые с его точки зрения должен реализовывать президент РФС, будет озвучивать.
"Да, (будет выступать на конференции) уже не в статусе кандидата в президенты, но в качестве участника. Масштаб информации будет меньше, но я считаю, что в любом случае надо это сделать. Озвучу озабоченность большинства клубов, то, что необходимо сделать на местах – считаю, я должен быть услышан. Ничего плохого не произошло, буду работать дальше", - добавил он.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала