Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Евгений Бирюков: Магнитогорск сплотился вокруг трагедии

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник "Металлурга" Евгений Бирюков (слева) и форвард ПХК ЦСКА Кирилл Петров
Защитник Металлурга Евгений Бирюков (слева) и форвард ПХК ЦСКА Кирилл Петров
МОСКВА, 16 янв — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Защитник магнитогорского "Металлурга" Евгений Бирюков рассказал РИА Новости, что крупное происшествие в жилом доме Магнитогорска, унесшее жизни нескольких десятков людей, сплотило город.
В Магнитогорске 31 декабря в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Погибли 39 человек.
"Тяжелая ситуация. Все поддерживают друг друга. Город маленький, и когда все узнали о трагедии, то Магнитогорск сплотился. Стараемся помогать", - сказал Бирюков.
Форвард клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и уроженец Магнитогорска Евгений Малкин поддержал родной город, выйдя на лед в коньках с надписью со словами поддержки, а вскоре перевел на счет, предназначенный для сбора пожертвований, около 4 миллионов рублей.
"Он молодец, правильно сделал. Каждый из нас знает, что даже люди, которые не очень хорошо живут, отправляли в помощь пострадавшим последние деньги", - добавил Бирюков.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала