Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самуэльссон пристыдил Логинова за участие в Кубке мира по биатлону

МОСКВА, 16 янв – РИА Новости. Олимпийский чемпион 2018 года шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон вновь обрушился с критикой на Александра Логинова, который выиграл две золотые медали на минувшем этапе Кубка мира после отбытия дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, сообщает Expressen.
Российский биатлонист отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. После возвращения Логинова в большой спорт иностранные биатлонисты неоднократно призывали россиянина объясниться и принести извинения.
"Он (Логинов) сидит на пресс-конференции и думает, что не сделал ничего плохого. Я очень удивлен этим, меня это задевает. Думаю, что меньшее, что он может сделать, это извиниться перед все биатлонной семьей. Он должен сказать, что совершил большую ошибку, которую никогда больше не повторит", - заявил швед.
Александр Логинов
"Я с ним даже не здороваюсь": чешский биатлонист раскритиковал Логинова
Самуэльссон признал, что не был удивлен успешным выступлением Логинова на этапе Кубка мира в Оберхофе.
"Этой зимой Логинов провел много хороших гонок, и это было лишь вопросом времени, прежде чем он встанет на вершину пьедестала...", - отметил биатлонист.
При этом он подчеркнул, что не хотел бы видеть Логинова на чемпионате мира и этапах Кубка мира. "Если у вас нашли ЭПО, то вас не ждут на соревнованиях", - констатировал Самуэльссон.
"Но я ничего не могу поделать с этим. Мне остается только концентрироваться на своем выступлении. Так много разговоров про Логинова, потому что он здорово выступает после возвращения. Если бы он был плох, мне даже не надо было бы о нем думать", - продолжил швед.
Александр Логинов
Адвокат Легкова в жесткой форме ответил на выпады Фуркада в адрес Логинова
По словам Самуэльссона, болельщики и представители СМИ завалили его вопросами после того, как он пожал руку Логинову на церемонии награждения.
"Думаю, с моей стороны было бы неправильно не жать ему руку. Но я никогда не буду обнимать его и говорить, что его победа – это здорово. Я пожал ему руку, потому что чувствовал, что так надо сделать.... Логинов всегда делает вид, что ничего не произошло. Такому спортсмену очень сложно доверять. И я, безусловно, никакой симпатии к нему не испытываю", - резюмировал биатлонист.
Его партнер по команде Йеспер Нелин присоединился к мнению Самуэльссона по Логинову, заметив, что тоже ждет от россиянина извинений.
Йеспер Нелин
Еще один швед рассказал, при каком условии будет уважать Логинова
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала