Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации бобслея России: возможность обжаловать отстранение есть

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Президент Федерации бобслея России Александр Зубков сказал, что у него есть возможность опротестовать решение Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), запретившей ему заниматься любой деятельностью в этом виде спорта.
"Я не буду ничего комментировать, пока не увижу документы. Конечно, у нас всегда есть такая возможность - опротестовать вердикт Международной федерации бобслея и скелетона", - сказал РИА Новости по телефону Зубков, отвечая на вопрос о решении IBSF запретить ему заниматься деятельностью, связанной с бобслеем.
Международная федерация бобслея и скелетона (IBSF) в среду сообщила о дисквалификации Зубкова, а также бобслеистов Александра Касьянова, Алексея Пушкарева и Ильвира Хузина до декабря 2020 года за нарушение антидопинговых правил. Зубков отстранен до 18 декабря 2020 года, Касьянов, Пушкарев и Хузин – до 12 декабря 2020 года.
В сообщении IBSF также говорится, что Зубков из-за дисквалификации не может заниматься любой деятельностью, связанной с бобслеем. Термин "деятельность" подразумевает административную работу: в качестве должностного лица, директора, офицера, сотрудника или волонтера в национальных организациях, отмечается в заявлении IBSF.
Зубков ранее в среду сообщил РИА Новости, что решение о подаче апелляции федерация примет после детального изучения документов IBSF вместе с адвокатом.
Александр Зубков
IBSF дисквалифицировала Зубкова до декабря 2020 года
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала