Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хачанов: в матче Australian Open с Нисиокой ход игры зависел от меня

© REUTERS / KIM KYUNG-HOONЁсихито Нисиока и Карен Хачанов
Ёсихито Нисиока и Карен Хачанов
МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Российский теннисист Карен Хачанов сказал, что в матче второго круга Открытого чемпионата Австралии с японцем Ёсихито Нисиокой ход игры зависел только от него самого.
Хачанов, посеянный на турнире под 10-м номером, в среду впервые в карьере вышел в третий круг Australian Open, обыграв Нисиоку - 6:3, 6:3, 6:3.
"Соперник был совсем другой (по сравнению с первым матчем турнира против немца Петера Гойовчика). В первом круге он очень плоско бил и атаковал, а тут совсем противоположный соперник, который бегает, возвращает очень много мячей. Тактика на игру была другая, и в какой-то степени мне было полегче, потому что я вел игру и от меня самого зависело (ход игры), как хорошо я играю, ошибаюсь, атакую. И в общем я доволен сегодняшним матчем", - сказал Хачанов в интервью, видео которого опубликовано в микроблоге телеканала Eurosport в Twitter.
"Я на это (активную поддержку Нисиоки болельщиками) внимания не обращаю. Наоборот, приятно, что за него болеют. Можно поговорить с ними (болельщиками), чтобы они в следующем матче так же за меня покричали, – пошутил Хачанов. – Хочется, конечно, видеть больше российских болельщиков, которые так же будут подбадривать, и надеюсь, это будет", - добавил теннисист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала