Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР пожалуется в IBU на травлю Логинова

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев намерен обратиться к руководству Международного союза биатлонистов, чтобы положить конец травле Александра Логинова со стороны других спортсменов.
Российский биатлонист отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. После возвращения Логинова в большой спорт иностранные биатлонисты неоднократно призывали россиянина объясниться и принести извинения.
"Логинов в нынешнем сезоне стал топ-биатлонистом. К своей первой победе в Кубке мира он шел много лет. Сколько он работал после того, как отбыл свое наказание. И сейчас все мы видим результаты этой работы - ход на дистанции, качество и скорость стрельбы, психологическая уверенность. Логинов выступает очень сильно, и многим это не нравится. Зачем заниматься неспортивным поведением? Я подниму этот вопрос перед руководством IBU", - цитирует слова Драчева "Спорт-Экспресс".
Александр Логинов
Чепиков: IBU должен повлиять на ситуацию с критикой в адрес Логинова
Ранее олимпийский чемпион 2018 года Себастьян Самуэльссон вновь обрушился с критикой на Логинова, который выиграл две золотые медали на минувшем этапе Кубка мира.
"Думаю, что меньшее, что он может сделать, это извиниться перед все биатлонной семьей. Он должен сказать, что совершил большую ошибку, которую никогда больше не повторит", - заявил швед.
Александр Логинов
Александр Логинов: хотелось бы поехать в Америку – никогда там не был
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала