Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова: 600-я победа подтверждает, что я только старею

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что одержанная 600-я победа на профессиональном корте подтверждает, что она только стареет.
В среду Шарапова переиграла шведку Ребекку Петерсон во втором круге Открытого чемпионата Австралии. Для 31-летней россиянки эта победа стала 600-й на профессиональном корте в карьере.
"Так много тенниса, и это лишь подтверждает, что я только старею. Я начала играть в теннис, когда мне было четыре года, и я все еще чувствую, что так много могу дать спорту, который многое дал мне", - сказала Шарапова, чьи слова приводит официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).
После матча с Петерсон, который закончился за полночь, Шарапова пошутила, что "ей давно пора спать". "В целом, я думаю, что сыграла уверенно. Никогда не было легко играть в последнем матче дня, идущим довольно поздно, учитывая, что первые матчи стартовали в 11 утра. Очень разные встречи с точки зрения подготовки, но я довольна тем, как сыграла. И всегда здорово снова оказаться на этом корте перед большим количеством зрителей так поздно", - отметила она.
В следующем круге Шарапова, победительница Australian Open-2008, сыграет с действующей обладательницей титула третьей ракеткой турнира Каролиной Возняцки из Дании.
"Третий раунд будет тяжелым для меня. Возняцки на данный момент третья ракетка мира, действующая победительница турнира. Ни для кого не секрет, что она любит здесь играть и любит эти условия. Будет непросто, но я бросила вызов, так что я готова пойти и принять его", - заявила Шарапова.
Мария Шарапова и Ребекка Петерсон
Мария Шарапова вышла в третий круг Australian Open
Оценить 14
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала