Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

WADA пока не может определить точные сроки завершения работы в Москве

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости, Вероника Столбунова. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) ожидает скорейшего завершения работы группы экспертов с данными московской антидопинговой лаборатории, но точные срока пока определить нельзя, сообщили РИА Новости в пресс-службе WADA.
"Работа в лаборатории все еще идет, команда (экспертов) делает успехи. Мы ожидаем, что работа будет завершена в ближайшее время, но точных сроков пока называть нельзя", - говорится в сообщении WADA.
Исполком WADA 20 сентября восстановил полноправный статус Российского антидопингового агентства (РУСАДА), которого российская организация была лишена в ноябре 2015 года. Согласно решению исполкома WADA, российская сторона должна была до 31 декабря предоставить доступ к данным московской антидопинговой лаборатории. Эксперты WADA не смогли завершить работу в установленный срок из-за вопроса с оборудованием, которое используется для извлечения данных, так как оно должно было быть сертифицировано в соответствии с российским законодательством.
9 января с новым визитом в Москву прибыли три эксперта WADA. На следующий день они приступили к работе в лаборатории.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала