Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов: хочу, чтобы моя команда играла мозгом, а не самоотверженно

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
Главный тренер женской сборной России по гандболу Евгений Трефилов
КРАСНОДАР, 16 янв – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Главный тренер женского гандбольного клуба "Кубань" (Краснодар) Евгений Трефилов заявил, что в матче чемпионата России с ижевским "Университетом" его команда играла самоотверженно, но не выполняла план на игру.
Игра, которая состоялась в Краснодаре в среду, завершилась со счетом 37:17 в пользу команды Трефилова.
"Эту команду мы должны обыгрывать мозгами. А сегодня я опять увидел самоотверженную игру от некоторых игроков, но поймите: с командой более грамотной она не пройдет. Мне нужно, чтобы мы чисто обыграли таких соперников. Нужно играть мозгами, а не бросаться под дуло пулемёта. Я выпускаю игрока, чтобы он вошёл в матч, почувствовал его, а он хватает мяч и лупит во вратаря со всей дури. Потом вылетает с края и вновь со всей дури бросает в голкипера. Мы ведем 15 мячей. Зачем это нужно? Нужно перехитрить вратаря. Этим компонентом игры я недоволен", – сказал журналистам Трефилов.
"Мы должны играть 10 минут на равных с таким соперником, а потом уходить вперед. В этом случае я буду уверен, что с "Виборгом" в Кубке EHF мы сразу не улетим. Я убежден, что в субботу к нам прилетит очень сильная команда. Датский гандбол очень силен. У них чемпионат сильнее нашего в два раза", – резюмировал главный тренер краснодарского клуба.
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала