Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Нурмагомедов не планирует проводить реванш с Макгрегором

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов, прилетевший с визитом в Австралию, выразил мнение, что Конор Макгрегор не заслуживает реванша.
Нурмагомедов 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.
Один из журналистов спросил Хабиба, должен ли Конор получить шанс на реванш, на что россиянин только ухмыльнулся.
"Реванш? За что? — недоуменно спросил Нурмагомедов, чьи слова приводит TMZ. — Перед боем он тоже много говорил, но когда мы вышли в клетку, ничего не смог сделать".
Примечательно, что глава UFC Дэйна Уайт ранее отмечал, что организация ведет работу в направлении второго боя между соперниками, который должен состояться в 2019 году.
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор во время боя в Лас-Вегасе
"Ты будешь жить с этим позором всю жизнь". Нурмагомедов ответил Макгрегору
Сразу после окончания октябрьского боя Нурмагомедов вступил в перепалку с кем-то за пределами ринга, а затем перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. После инцидента Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) начала дисциплинарное расследование, Нурмагомедову грозит дисквалификация. По данным СМИ, слушания в NSAC по этому делу пройдут 29 января.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала