Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Логинов не обращает внимания на давление со стороны иностранцев

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Российский биатлонист Александр Логинов, занявший пятое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Рупольдинге, признался, что совершенно не задумывается о давлении, которое пытаются оказывать на него иностранные спортсмены.
Логинов, одержавший первую в карьере победу на этапе Кубка мира в Оберхофе, попал под шквал критики со стороны соперников: олимпийские чемпионы Мартен Фуркад и Себастьян Самуэльссон отказались признавать его успех честным из-за допингового прошлого. Ранее россиянин был дисквалифицирован за положительную допинг-пробу, он вернулся к тренировкам в 2016 году.
"Гонка хорошая, но я немного недоволен работой на равнинной части. На равнинах я проигрывал достаточно много, но хорошо, что получалось работать на подъемах. На них проще бежать и комфортнее. В целом с такими условиями погоды и стрельбы — только на ноль надо было отстрелять. Именно собой недоволен на равнинах, потому что, видимо, просто не был готов к такой трассе", - приводит слова Логинова "Матч ТВ".
Йоханнес Бё
Бё выиграл спринт на этапе КМ в Рупольдинге, Логинов — пятый
"Я не задумываюсь о том давлении, которое оказывается на меня высказываниями других спортсменов. Готов поговорить про Фуркада, но не в данный момент. Пока что все мысли заняты прошедшей гонкой", — сказал Логинов.
Александр Логинов
Бьорндален ждет искренних извинений от Логинова
Биатлонист также отметил, что пока не обсуждал с тренерским штабом вариант пропуска гонок. Ранее главный тренер сборной России Анатолий Хованцев не исключил, что Логинову будет предоставлена передышка.
"Момент усталости и не участия в эстафете не обговаривали с тренерами. Физически я чувствую себя нормально и готов бежать. Думаю, что хорошо, что перенесли спринт, так как лишний день отдыха не помешал. Гонки довольно короткие. Эстафета, конечно, затратная, но не такая, как индивидуальная или масс-старт. Не жалею, что тут не будет гонки преследования. Про Америку не могу ничего конкретного пока что сказать, но в ближайшие дни обговорим все с тренером и будет конкретное понимание", — подытожил биатлонист.
Опрос
Должен ли Логинов извиниться перед "биатлонной семьей" за допинговое прошлое?
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала