Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Чехи не хотят с ним здороваться? Ну и ладно": Ярошенко дал совет Логинову

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко поддержал российского биатлониста Александра Логинова, который оказался под шквалом критики, вернувшись в большой спорт после отбытия дисквалификации за нарушение антидопинговых правил.
Логинов отбыл двухлетнюю дисквалификацию, после того как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. После этапа Кубка мира в Оберхофе олимпийский чемпион 2018 года швед Себастьян Самуэльссон заявил, что Логинову "не место на чемпионате мира". Также публично с критикой в адрес Логинова высказывался пятикратный олимпийский чемпион француз Мартен Фуркад.
Йоханнес Бё
Бё призвал Логинова рассказать обо всех фактах в истории с допингом
"Чехи не хотят здороваться с Логиновым? Ну и ладно. Хотя это тяжело. Но прежде всего надо думать о людях, которые хотят с ним здороваться. Родных, близких, друзьях, большом количестве россиян... Когда Логинов не обыгрывал Фуркада, тот не просил никаких извинений", - цитирует слова Ярошенко "Спорт День за Днем".
"Когда ты выигрываешь, то все равно улыбаешься. И что Фуркад? Он Бог, что ли? Я не могу понять... Есть и еще один момент. Если ты целенаправленно обманываешь других, то тебе по большому счету должно быть безразлично их мнение. А если произошло недоразумение - это трагедия для спортсмена", - добавил он.
Александр Логинов
Должен ли Логинов извиниться перед "биатлонной семьей" за допинг в прошлом?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала