Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Да Коста: Матч звезд КХЛ может пройти в Париже в 2020 году

МОСКВА, 18 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Проведение Матча звезд КХЛ в столице Франции могло бы положительно сказаться на развитии хоккея в этой стране, заявил РИА Новости французский форвард екатеринбургского "Автомобилиста" Стефан Да Коста.
Матч звезд КХЛ пройдет в Казани 19 и 20 января. Да Коста второй раз выбран для участия в Матче звезд, ранее француз принимал участие в мероприятии в 2016 году.
"На Матче звезд рассчитываю расслабиться и повеселиться, мне сейчас нужно перезагрузить батарейки. Так что эта поездка в Казань должна помочь мне в плане психологии. Рассчитываю забить парочку голов в воскресенье и в хорошем настроении вернуться к работе в "Автомобилисте". Говорят, что следующий Матч звезд может пройти во Франции, и это было бы просто здорово для хоккея в нашей стране", - сказал Да Коста.
"Посмотрим, какое будет решение, случится ли это, но мне бы очень этого хотелось, я был бы рад. Сейчас в Казань приедет президент Французской хоккейной федерации Люк Тардиф и люди из "Берси", где может пройти Матч звезд. Всех деталей не знаю, все-таки это не моя проблема, но видимо, они будут общаться с КХЛ именно на эту тему", - отметил французский хоккеист "Автомобилиста".
Хоккей. КХЛ. Матч ЦСКА - Авангард
Робинсон заменит Марченко на Матче звезд КХЛ
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала