Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова обыграла Возняцки и вышла в четвёртый круг Australian Open

© AP Photo / DAVID GRAYМария Шарапова
Мария Шарапова
МОСКВА, 18 янв — РИА Новости. Россиянка Мария Шарапова вышла в четвертый раунд Открытого чемпионата Австралии по теннису в Мельбурне.
В матче третьего круга российская теннисистка, 30-й номер посева, со счетом 6:4, 4:6, 6:3 переиграла третью ракетку турнира и его действующую победительницу Каролину Возняцки из Дании. Поединок продолжался почти два с половиной часа. Шарапова сделала 5 эйсов и реализовала 5 брейк-пойнтов из 12. Счет личных встреч соперниц стал 7-4 в пользу россиянки.
Мария Шарапова
Шарапова о победе над Возняцки: знала, что матч будет тяжелым
"Я думаю, уровень был достаточно высокий. Знала, что будет тяжелый матч. У меня было немного игр в прошлом году, особенно против лучших теннисисток. Это те матчи, для которых ты тренируешься", - сказала сразу после окончания поединка Шарапова, чьи слова приводит официальный сайт Женской теннисной ассоциации (WTA).
В следующем круге Шарапова, победительница Australian Open-2008, сыграет с австралийкой Эшли Барти (15), которая оказалась сильнее гречанки Марии Саккари.
Новак Джокович
Странная ситуация с Шараповой и признание Джоковича
"Я думаю, что история Барти феноменальна. Знаю, что она сделала небольшой перерыв, вернулась, вновь поднялась (на высокий уровень) и выглядит невероятно хорошо. Я знаю, что у нее будет сильная поддержка среди болельщиков, но я буду сражаться", - заявила 31-летняя россиянка.
Каролина Возняцки
Пользователи соцсетей затроллили тренера Возняцки, недооценившего Шарапову
Оценить 68
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала