Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляхтин покидает пост председателя совета директоров "Крыльев Советов"

САМАРА, 18 янв — РИА Новости. Председателем совета директоров футбольного клуба "Крылья Советов" будет назначен вице-премьер правительства Самарской области Александр Фетисов, который сменит на этом посту врио министра спорта Самарской области Дмитрия Шляхтина, сообщил в пятницу журналистам губернатор региона Дмитрий Азаров.
Шляхтин возглавляет совет директоров клуба с июня 2012 года. Он также является президентом Всероссийской федерации легкой атлетики.
"Более того, поскольку мне сейчас не все понятно, что там происходит, принял решение сменить председателя совета директоров. Председателем совета директоров будет Александр Борисович Фетисов, курирующий вице-премьер. И он в полной мере будет отвечать мне за клуб. Сейчас в клубе много непонятного", - сказал Азаров.
Он добавил, что у Шляхтина сейчас "много министерских полномочий и обязанностей по федерации легкой атлетики". "Может, руки где-то не доходят разобраться там со всем… Я думаю, вполне достойно, что заместитель председателя правительства возглавит наш знаковый клуб", - уточнил Азаров.
После 17 туров "Крылья Советов" занимают 13-е место в турнирной таблице Российской премьер-лиги, имея в активе 17 очков. Чемпионат возобновится после зимней паузы в марте.
Форвард Крыльев Советов Сергей Корниленко
Корниленко продлил контракт с "Крыльями Советов"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала