Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дува: не знаю, будет ли Вячеслав Глазков еще боксировать

© AP Photo / Rick BowmerУкраинский боксер Вячеслав Глазков
Украинский боксер Вячеслав Глазков
МОСКВА, 19 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании Main Events Кэти Дува заявила РИА Новости, что не знает, продолжит ли свою карьеру после травмы украинский боксер Вячеслав Глазков.
Глазков в январе 2016 года травмировал колено и проиграл американцу Чарльзу Мартину техническим нокаутом в бою за вакантный пояс IBF в тяжелом весе. С тех пор на ринг украинец не выходил. Для 34-летнего бронзового призера Олимпиады-2008 поражение в бою с Мартином стало первым на профессиональном ринге в 23 боях (21 победа, 1 ничья)
"К сожалению, Глазков все еще занимается коленом. Я слышала, что он получил хорошую работу, и он счастлив со своей семьей в США. Я не знаю, будет ли он еще боксировать, но ты никогда не знаешь наверняка. Я не верю, что он сдался. Надеюсь на лучшее", - сказала РИА Новости Дува.
Также Дува рассказал, что промоутерская компания Main Events прекратила сотрудничество с кубинским полутяжеловесом Салливаном Баррерой, в активе которого значатся победы над американцем Джо Смитом-младшим, украинцем Вячеславом Шабранским, доминиканцем Феликсом Валерой, немцем Каро Муратом. Баррера за свою карьеру потерпел два поражения, уступив американцу Андре Уорду и россиянину Дмитрию Биволу.
"Контракт Барреры с Main Events завершился после его последнего боя (в ноябре 2018 года с американцем Шоном Монаханом – ред.), и он решил не продлевать соглашение. Желаем ему всего наилучшего, он очень хороший парень", - добавила Дува.
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Секс-символ UFC потренировалась обнаженной во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала