Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча

Камельзон: Шараповой будет нелегко на турнире в Петербурге с таким составом

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Россиянке Марии Шараповой придется непросто на предстоящем теннисном турнире в Санкт-Петербурге, поскольку в соревновании примут участие немало сильных спортсменок, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Шарапова в воскресенье в четвертом круге Открытого чемпионата Австралии проиграла австралийке Эшли Барти - 6:4, 1:6, 4:6. St. Petersburg Ladies Trophy пройдет с 28 января по 3 февраля.
"Мария едет к нам, и мы с удовольствием будем наблюдать за ее игрой, - сказал по телефону Камельзон. - Но состав на нашем соревновании будет несколько вычлененный из сильнейших игроков мира. И в Санкт-Петербурге у Шараповой не будет таких проходных матчей, как в двух первых кругах в Австралии. Мы создадим ей все условия, чтобы она хорошо сыграла. Но состав участниц в Санкт-Петербурге - очень крутой. И думаю, что Маше будет нелегко".
"Но ее команда умеет все хорошо просчитывать, - добавил собеседник агентства. - Поэтому будем думать о том, что мы у себя дома увидим Марию Шарапову в хорошей форме. И у меня сложилось впечатление, что она, видимо, не настраивается на какой-то отдельный турнир, как Australian Open. А готова играть на протяжении всего сезона".
В Санкт-Петербурге выступят Петра Квитова (Чехия), Кики Бертенс (Нидерланды), Дарья Касаткина (Россия), Арина Соболенко (Белоруссия), Юлия Гёргес (Германия), Елена Остапенко (Латвия), Карла Суарес Наварро (Испания) и ряд других известных теннисисток.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала