Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кашинский и Абдуллаев проведут свои бои 22 февраля в Екатеринбурге

© Фото предоставлено пресс-службой RCCЮрий Кашинский
Юрий Кашинский
МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Юрий Кашинский 22 февраля в Екатеринбурге проведет бой с Томасом Остхейзеном из ЮАР, а главным событием шоу станет поединок россиянина Заура Абдуллаева с колумбийцем Умберто Мартинесом, сообщили РИА Новости в пресс-службе RCC Boxing Promotion.
В активе 32-летнего Кашинского 17 побед на профессиональном ринге, а экс-чемпион IBO в первом тяжелом весе Остхейзен одержал 28 побед при двух неудачах и двух ничьих. Обладатель пояса WBC Silver в легком весе 24-летний Абдуллаев праздновал победы во всех своих десяти боях. В активе 35-летнего Мартинеса 33 победы, восемь поражений и две ничьи.
Ранее стало известно, что 22 февраля в Екатеринбурге свой четвертый бой на профессиональном ринге проведет олимпийский чемпион 2016 года Евгений Тищенко, который теперь будет выступать в первом тяжелом весе. Также в этот день на ринг выйдет выступающий в первом среднем весе россиянин Магомед Курбанов, который проведет бой с американцем Вальтером Кастильо.
Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала