Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов: Пакьяо после победы над Бронером заслуживает почета и уважения

© Joe CamporealeМомент боя между Мэнни Пакьяо и Эдриеном Бронером
Момент боя между Мэнни Пакьяо и Эдриеном Бронером
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Победа филиппинца Мэнни Пакьяо над американцем Эдриеном Бронером в поединке за пояс чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA вызывает только уважение, заявил РИА Новости экс-чемпион мира WBC Silver в первом тяжелом весе Дмитрий Кудряшов.
Встреча состоялась в Лас-Вегасе, Пакьяо по очкам выиграл 12-раундовый бой у 29-летнего оппонента. Спортсмен, которому в декабре исполнилось 40 лет, одержал 61 победу на профессиональном ринге (39 - нокаутом), при семи поражениях и двух ничьих. Филиппинец является единственным боксером в истории, который становился чемпионом мира в восьми весовых категориях.
"Мэнни держался молодцом в бою с Бронером, - сказал в телефонном разговоре Кудряшов. - Несмотря на свой уже преклонный для боксера возраст, 40 лет, он все-таки показал, что готов провести все 12 раундов. И Бронер, который моложе и крупнее, подсел быстрее, чем ветеран Пакьяо. Поэтому такому боксеру как Пакьяо - только уважение и почет".
"Я не вхожу в число людей, которые ждали нокаута, - продолжил эксперт. - Бронер - крупный, физический сильный боксер и нокаутировать его сложно. Я думал, что Пакьяо обыграет соперника за счет скорости, умения и класса. Но не полагал, что бой пройдет в таком ключе: считал, что Бронер окажет более серьезное сопротивление. Но он ничего не сделал, работал только правым прямым и левым сбоку, не оказывал никакого давления, стоял и выжидал. Пакьяо был предпочтительнее в большинстве эпизодов и заслуженно выиграл".
Мэнни Пакьяо
Пакьяо заявил о готовности провести реванш с Флойдом Мэйуэзером
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала