Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР рассказал президенту IBU о травле Логинова

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев во время разговора с главой IBU Олле Далином поднял тему травли Александра Логинова со стороны других спортсменов, сообщает "Спорт-Экспресс".
Российский биатлонист отбыл двухлетнюю дисквалификацию после того, как в его допинг-пробе, взятой в ноябре 2013 года, нашли эритропоэтин. После возвращения Логинова в большой спорт иностранные биатлонисты неоднократно призывали россиянина объясниться и принести извинения.
Драчев назвал свою встречу с Далином "очень плодотворной".
"Мы общались долго, полтора часа. Надеюсь, в ближайшее время вся шумиха вокруг Логинова закончится", - подчеркнул глава СБР.
Биатлон. VI этап Кубка мира. Тренировки
"Хватит жаловаться журналистам": тренер норвежцев встал на защиту Логинова
Ранее в адрес Логинова нелестно выразились олимпийские чемпионы Мартен Фуркад, Себастьян Самуэльссон и ряд других биатлонистов. Они призвали россиянина извиниться за допинговое прошлое, объяснения которого он мировой общественности не давал.
Логинов отбыл дисквалификацию за употребление допинга и в 2016 году вернулся к тренировкам. В 2019-м на этапе Кубка мира в Оберхофе он одержал первую в карьере победу, выиграв спринт.
Опрос
Должен ли Логинов извиниться перед "биатлонной семьей" за допинговое прошлое?
Оценить 28
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала