Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чичерова: я сама в шоке от своих результатов

Читать в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Елена Дьячкова. Олимпийская чемпионка Лондона в прыжках в высоту Анна Чичерова заявила, что не ожидала, что ей удастся с разницей в три дня снова показать на соревнованиях результат 2,01 м.
Чичерова 17 января в Челябинске одержала победу с лучшим результатом в этом зимнем сезоне - 2,01 м. В воскресенье на турнире "Битва полов" в Москве спортсменка снова показала такой же результат, но уступила Марии Ласицкене, преодолевшей высоту 2,03 м.
"Я сама от себя в шоке. Честно, не ожидала. Огромная благодарность лично от меня зрителям! Невероятная атмосфера, поддержка, которую чувствуешь кожей, музыка, которая помогает тебе собраться, когда уже, кажется, внутри ничего не осталось! Каждый старт - это отдача, и нужно уметь восстановиться. Рада, что сегодня все сложилось, и я показала хороший результат", - сказала Чичерова журналистам.
"Изначально между Челябинском и Москвой промежуток был пять дней, но мы планировали выступать и там, и там. Я составила себе на зимний сезон план из шести стартов с примерно 5 днями отдыха между ними. Так я смогу в нормальном состоянии подойти к чемпионату России. Прыгаю на каждом старте на максимуме, отдаю и получаю заряд позитива, который мне и дает силы идти дальше", - добавила спортсменка.
Она также отметила, что была близка к тому, чтобы преодолеть высоту 2,05 м. "Последняя попытка на 2,05 м была неплохая. Просто чуть-чуть свежести не хватает, и я немного забыла, как прыгать на досках. Нужен здесь особый ритм. Два дня между стартами для меня очень мало - даже в былые времена было мало. Но я с отличным настроением поеду сейчас домой", - рассказала прыгунья.
На вопрос, чем вызван ее задор и кураж во время выступления, Чичерова, отбывшая дисквалификацию, ответила: "Наверное, я соскучилась по соревнованиям. Вам разве не нравится? Мне нравится. Я стараюсь кайфовать. Для меня это в большей степени сейчас способ самовыражения. Есть какая-то недосказанность за тот период, когда меня лишили возможности выступать".
Анна Чичерова
Чичерова одолела Ласицкене, установив лучший результат сезона в мире
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала