Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фанаты "Ростова" высказались против переноса матча с "Краснодаром"

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Футбольный клуб "Ростов" (Ростов-на-Дону) на своем официальном сайте опубликовал открытое обращение болельщиков команды к исполняющему обязанности президента РФС и президенту РПЛ Сергею Прядкину по поводу возможного переноса ответного матча четвертьфинала Кубка России с "Краснодаром" на более поздний срок.
Ответная встреча команд назначена на 24 февраля и должна пройти в Ростове-на-Дону. Однако по просьбе "Краснодара", желающего перенести матч из-за игры 1/16 финала Лиги Европы с немецким "Байером" (21 февраля), была создана совместная комиссия РФС и РПЛ, которая должна рассмотреть возможность такого переноса.
"В наших кругах серьезное негодование вызвала информация о возможном переносе матча. 24 февраля является выходным днем, и многие из нас, захватив с собой семьи и друзей, планировали поддержать любимую команду, – говорится в сообщении. – В будний день многие не смогут посетить игру любимой команды в силу объективных причин. Нет сомнений, что посещаемость будет разительно отличаться от той, которая могла быть в выходной день".
"На наш взгляд, принятие решения о переносе матча вредит ростовскому болельщику. Откуда взялась такая дискриминация? Почему наши интересы не берутся в расчет? Борется ли РФС за каждого болельщика на стадионах Российской Федерации? – отмечается в сообщении. – Мы всегда считали, что такая организация, как РФС, создана для болельщика, и действует она во благо его интересов. Убедительно просим Вас разобраться в ситуации и не лишать нас праздника футбола 24 февраля".
Ранее "Ростов" на своем официальном сайте выступил с заявлением, в котором назвал недопустимым перенос матча с "Краснодаром" на более позднюю дату.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала