Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Морозова: Циципас по таланту примерно на уровне Федерера

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Финалистка Уимблдона и "Ролан Гаррос" 1974 года, советская теннисистка Ольга Морозова заявила РИА Новости, что считает греческого теннисиста Стефаноса Циципаса по таланту примерно равным швейцарцу Роджеру Федереру.
Шестикратный победитель Открытого чемпионата Австралии швейцарец Роджер Федерер проиграл в четвертом круге Australian Open-2019 греку Стефаносу Циципасу. Встреча между Федерером (3-й номер посева) и Циципасом (14) в воскресенье завершилась победой грека со счетом 6:7 (11:13), 7:6 (7:3), 7:5, 7:6 (7:5).
"Мы должны поздравить всех любителей тенниса с тем, что появился такой игрок Циципас. Я столько лет в теннисе, но с восторгом смотрела его матч с Федерером от первого и до последнего мяча. Знаете, все в восторге от того, как оба теннисиста играли. Циципас – парень, который обожал Федерера, он об этом сказал в своей речи после матча. Циципас в этом матче не повторялся, у него всё время было невероятное прибавление в скорости, вращении, совершенно потрясающе проходила подача", - сказала Морозова по телефону.
"Роджер – легенда, и он ей останется. Это был не тот матч, в котором он проиграл по игре, он боролся на максимальных скоростях, максимальном внимании. Просто сейчас появился парень, который по своему таланту примерно на уровне Федерера. Приятно, что у Циципаса есть русская кровь. Очень рада за эту семью, которая прошла через невероятные проблемы в жизни и вырастила такого парня. Его талант, поведение на корте – от этого я в восторге", - отметила собеседница агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала