Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борис Ротенберг продолжит карьеру, несмотря на травму "крестов"

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Защитник московского футбольного клуба "Локомотив" Борис Ротенберг, получивший повреждение передней крестообразной связки коленного сустава, заявил, что планирует восстановиться от травмы и вернуться на поле.
Игрок получил травму 5 декабря в четвертьфинальном матче Кубка России с казанским "Рубином" и спустя несколько дней был прооперирован.
"Многие люди считают, что Ротенберг заканчивает карьеру. Но история Ротенберга на футбольном поле еще не закончилась. Психологически тяжело и физически. Но, если честно, я сразу принял решение, даже когда на носилках меня уносили с поля, понимал, что обязательно вернусь", - сказал Ротенберг в видеоинтервью, которое опубликовано в официальном канале "Локомотива" в Youtube.
"Травмы – это часть футбола. Я не первый и не последний. Я прекрасно понимаю, что если хочу быть востребованным в таком большом клубе, как "Локомотив", должен вернуться в два раза сильнее. Спасибо большое ребятам, тренерскому штабу, врачам, массажистам, физиотерапевтам – они очень сильно поддерживают меня, и благодаря им я прямо чувствую, что восстанавливаюсь быстрее", - отметил он.
Ротенберг выступает за "Локомотив" с 2016 года. В его составе он выиграл чемпионат и Кубок России. В текущем сезоне 32-летний защитник провел за железнодорожников 5 игр.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала