Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство КАМАЗа запретило Бузовой финансировать футбольный клуб

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкЦеремония вручения VII русской музыкальной премии телеканала "RU.TV"
Церемония вручения VII русской музыкальной премии телеканала RU.TV
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Футбольный клуб КАМАЗ из Набережных Челнов опубликовал очередной ролик, посвященный знаменитой эстрадной певице Ольге Бузовой. На нем генеральный директор клуба Айнур Миннеханов объяснил, почему звезда шоу-бизнеса не сможет стать спонсором КАМАЗа.
В начале декабря прошлого года клуб попросил Бузову стать его спонсором и предложил в подарок грузовик КамАЗ. Ответа певицы на такое заманчивое предложение не последовало.
"Уважаемая Ольга Игоревна Бузова! Еще раз внимательно изучили ваш социальный статус, благотворительную деятельность и мнения наших болельщиков. По итогам одного дня обсуждений мы пришли к выводу, что вы не можете стать спонсором нашей футбольной команды", - заявил генеральный директор КАМАЗа.
"КАМАЗ - клуб с большей историей, любящий и уважающий своих болельщиков. Их мнение для нас важно", - подчеркнул Миннеханов.
На одном из заключительных кадров толпа болельщиков КАМАЗа скандирует: "И вообще, мы понимаем и поддерживаем Тарасова!".
Напомним, что на протяжении четырех с половиной лет Бузова состояла в браке с полузащитником московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.
Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов прокомментировал "свадьбу" с БузовойЧемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову пришлось ответить на неожиданный вопрос о том, действительно ли Ольга Бузова является его тайной женой.
Оценить 58
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала