Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС не стал переносить матч Кубка России "Ростов" - "Краснодар"

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Совместная комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской премьер-лиги (РПЛ) не стала менять дату проведения ответного четвертьфинального матча Кубка России между "Ростовом" и "Краснодаром"; встреча пройдет, как и планировалось, 24 февраля в Ростове-на-Дону, сообщается на официальном сайте РФС.
Такое решение было принято в понедельник на заседании совместной комиссии.
"Сегодня совместная комиссия РФС и профессиональных футбольных лиг обсуждала только вопрос, связанный с датой проведения ответной игры между "Ростовом" и "Краснодаром". Позиции клубов здесь не совпадали, поэтому необходимо было принять решение, исходя из всех существующих обстоятельств. В итоге члены комиссии, подробно изучив доводы обеих сторон, постановили провести матч в Ростове-на-Дону 24 февраля", - сказал руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.
"Именно эта дата была первоначально указана и фактически одобрена всеми клубами при формировании календаря на сезон. Ну и, наконец, процесс по организации игры уже запущен, это тоже немаловажный момент", - отметил он.
Изначально ответную встречу команд назначили на 24 февраля в Ростове-на-Дону. Однако по просьбе "Краснодара", желающего перенести матч из-за игры 1/16 финала Лиги Европы с немецким "Байером" (21 февраля), была создана совместная комиссия РФС и РПЛ для рассмотрения возможности переноса матча. В свою очередь "Ростов" и его болельщики выступили против изменения даты проведения ответной игры с "Краснодаром".
Главный тренер Ростова Валерий Карпин
"Это беспредел!" Карпин обрушился с критикой на РФС и "Краснодар"
Оценить 10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала