Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава СБР объяснил, почему тренер Гараничева не аккредитован на КМ

© Фото : пресс-служба СБРМаксим Кугаевский (справа) и Евгений Гараничев
Максим Кугаевский (справа) и Евгений Гараничев
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев объяснил РИА Новости причины, не позволившие тренеру Евгения Гараничева, председателю тренерского совета СБР Максиму Кугаевскому получить аккредитацию на следующий этап Кубка мира.
Кугаевский в интервью АСН "Тюменская арена" заявил, что не смог аккредитоваться на шестой этап Кубка мира, который пройдет в Антхольце с 24 по 27 января, поскольку, обратившись к Драчеву, получил отказ.
"В этом году Международный союз биатлонистов ужесточил правила – очень сильно урезал количество аккредитаций, которые может получить персонал той или иной команды. Халява закончилась. Связано это с тем, что раньше аккредитации могли получить едва ли не все желающие, и это приводило к тому, что на стадионе образовывались целые толпы праздно шатающихся людей с аккредитациями на шее. Нынешние ограничения касаются абсолютно всех стран", - сказал Драчев по телефону.
"При этом каждой команде выделяются бесплатные билеты как на стадион, так и на трассу – эти билеты может получить каждый тренер, если приедет на соревнования, как, например, в Рупольдинге их получил директор Новосибирского комплекса Александр Петрович Никифоров. Я объяснил всё это Кугаевскому, заметив, что мы не в России, где правила можно каким-то образом обойти. Если у наших специалистов есть возможность получать аккредитации каким-то другим путем, я буду только рад этому", - добавил он.
Тренер сборной команды Тюменской области по биатлону Максим Кугаевский
Тренер Гараничева: президент СБР отказал мне в аккредитации на этап КМ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала