Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журова: Шипулин может выиграть праймериз в честной борьбе

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин, в декабре объявивший о завершении карьеры, может в честной борьбе выиграть праймериз "Единой России", у него для этого есть все качества, заявила РИА Новости депутат Госдумы, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова.
Ранее в понедельник Шипулин сообщил РИА Новости, что решил принять участие в предварительном голосовании "Единой России".
"С его трудолюбием и многими другими качествами Антон может справиться и в честной борьбе выиграть в праймериз. Конечно, я готова помочь ему советами", - сказала Журова по телефону.
"Прохождение праймериз - очень непростая процедура, требующая знаний и умений. Антону уже сейчас надо начинать общаться с людьми, постигать многие вещи. Есть тематики, на которых необходимо выступать публично, оппонировать своим коллегам по партии, говорить по разным темам, которые спортсменам не всегда близки. Шипулину нужно ознакомиться со всем этим, в "Единой России" есть партийная школа, в которой можно пройти обучение", - добавила она.
Шипулин в общей сложности на этапах Кубка мира 61 раз поднимался на подиум и одержал 20 побед. В его активе одно золото, три серебра, три бронзы на чемпионатах мира. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Шипулин выиграл бронзу в мужской эстафете, а спустя четыре года на Играх в Сочи стал олимпийским чемпионом в этой же дисциплине.
Антон Шипулин
Шипулин собрался в Госдуму
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала