Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Заявившая о "правильном допинге" фигуристка признала, что сказала глупость

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсменка выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Остраве
Спортсменка выступает в короткой программе женского одиночного катания на чемпионате Европы по фигурному катанию в Остраве
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. 13-летняя российская фигуристка Анастасия Шаботова признала, что сказала глупость, заявив ранее, что для успешного выступления на соревнованиях необходимо принимать допинг.
"Я сказала глупость. Может, потому что проиграла на последних соревнованиях. Я не думала, что меня не так поймут", - сказала фигуристка в Instagram.
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков
В ФФККР прокомментировали слова 13-летней фигуристки о пользе допинга
Ранее юная фигуристка во время общения с подписчиками в Instagram заявила, что для того, чтобы успешно кататься, необходимо пить "правильный допинг". Глава РУСАДА Юрий Ганус пообещал, что агентство займется дополнительной проверкой и образовательной работой в отношении Шаботовой.
Популярные комментарии
Кто же научил эту юную финуристку говорить такие "глупости". Чувствуется рука мастера, причем возрастного и конфиктующего с Тутберидзе. Кто же это может быть?
21 января, 20:05
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала