Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР: в Рупольдинге у российских спортсменов был заметен функциональный спад

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков считает, что этап Кубка мира в немецком Рупольдинге оказался для россиян неудачным, поскольку у команды был функциональный спад.
На этапе в Рупольдинге, который прошел 17-20 января, сборная России впервые в текущем сезоне осталась без медалей.
"На мой взгляд, у команды был заметен некоторый функциональный спад: и бежали не очень хорошо, и в стрельбе допускали ошибки. В целом, общий уровень выступления команды вышел ниже, чем неделей ранее. Но тяжело всё время держать планку на одном уровне, по ходу сезона неизбежны как подъемы, так и спады. У нас новая команда тренеров, которые работают только с июня прошлого года. Конечно, за полгода не добьешься, чтобы вся сборная стабильно выступала на высоком уровне", – сказал Чепиков, которого цитирует сайт teamrussia.pro.
"Мы продолжаем искать варианты, обкатывать спортсменов. Год во многом экспериментальный, но к чемпионату мира мы должны подготовиться и, надеюсь, выступить более качественно, – добавил Чепиков. – После следующего этапа наши лидеры будут готовиться непосредственно к чемпионату мира, пропуская старты в Северной Америке. Там мы посмотрим наших молодых и перспективных".
Чемпионат мира по биатлону пройдет в шведском Эстерсунде с 7 по 17 марта.
Максим Кугаевский (справа) и Евгений Гараничев
Глава СБР объяснил, почему тренер Гараничева не аккредитован на КМ
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала