Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крикунов: Кагарлицкий и Шипачев еще не отошли после Матча звезд КХЛ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок команды дивизиона Чернышева Никита Михайлов (слева) и игрок команды дивизиона Боброва Дмитрий Кагарлицкий
Игрок команды дивизиона Чернышева Никита Михайлов (слева) и игрок команды дивизиона Боброва Дмитрий Кагарлицкий
МОСКВА, 21 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форварды московского "Динамо" Вадим Шипачев и Дмитрий Кагарлицкий плохо провели игру против череповецкой "Северстали", потому что не отошли после Матча звезд КХЛ, заявил главный тренер "бело-голубых" Владимир Крикунов.
"Динамо" в понедельник в Москве уступило "Северстали" со счетом 1:2 в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ. Шипачев и Кагарлицкий 19 и 20 января принимали участие в Матче звезд КХЛ.
"Один из худших матчей в сезоне для нас, потому что не было движения, не было первого звена у нас. Шипачев и Кагарлицкий не отошли после Матча звезд, пропустили гол в овертайме. Если не играет первое звено, то есть еще три, а у нас вышло два периода без голов. Должны все вносить вклад, но сегодня героев не нашлось. Первое звено не смогло, а остальные прокатались впустую", - сказал Крикунов журналистам.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала