Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вашингтон" провел два собрания после пяти поражений подряд в НХЛ

© REUTERS / Geoff BurkeАлександр Овечкин (справа)
Александр Овечкин (справа)
МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Хоккеисты "Вашингтона" провели два командных собрания в течение двух дней после того, как команда потерпела пять поражений подряд в регулярном чемпионате НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.
"Вашингтон", действующий обладатель Кубка Стэнли, 20 января уступил на выезде "Чикаго" со счетом 5:8, проиграв пятый матч подряд.
Как отмечается в сообщении, перед тренировкой в понедельник в клубе состоялось собрание хоккеистов и тренеров. А в воскресенье после поражения от "Чикаго" со счетом 5:8 игроки команды собрались за закрытыми дверьми на короткое время.
"Есть несколько моментов, с которыми у нас полная неразбериха, - сказал защитник "Вашингтона" Мэтт Нисканен. - Очень неприятно пропускать восемь шайб. Поэтому мы вчера поговорили между собой накоротке, а сегодня утром пообщались уже основательнее. Мы хотим четко понять, что нам надо исправить. Мы хотим сохранить позитивный настрой, быть честными перед собой относительно того, что с нами происходит сейчас, чего мы хотим добиться, и работать в этом направлении".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала