Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: футболист "Кардиффа" был на борту пропавшего самолета

МОСКВА, 22 янв - РИА Новости. Нападающий футбольного клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала находился на борту пропавшего с радаров самолета, который направлялся из Нанта в Кардифф, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на источники во французской полиции.
Как сообщает Telegraph, поиски самолета начались после того, как он пропал в понедельник.
"Поисково-спасательная операция в настоящее время проводится после того, как самолет исчез с радара несколько часов назад", - говорится в заявлении полиции острова Гернси.
Би-би-си отмечает, что вечером в понедельник легкий самолет Piper Malibu с двумя людьми на борту потерял связь с землей в восьми милях к северо-западу от острова Олдерни.
Матч 1/16 финала Кубка Франции по футболу, в котором "Нант" должен встретиться с "Саннуа", перенесен со среды на воскресенье.
Встреча Кубка Франции между "Саннуа" и "Нантом" пройдет в воскресенье. Из-за переноса кубковой игры на более поздний срок будет отложен матч чемпионата страны между "Нантом" и "Сент-Этьеном", который был изначально запланирован на субботу.
Форвард французского Нанта Эмилиано Сала
"Кардифф" подписал футболиста "Нанта", трансфер стал рекордным для клуба
"Кардифф" в субботу заключил контракт с Салой, который перешел в валлийскую команду английской премьер-лиги из французского "Нанта". Сумма трансфера 28-летнего аргентинского форварда является рекордной для клуба из столицы Уэльса. Сала начал профессиональную футбольную карьеру во Франции в составе "Бордо", за который играл с 2012 по 2015 год. С 2015 года нападающий выступал за "Нант".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала