Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат Европы по фигурному катанию-2019 в Минске

Траньков рассказал о проблемах Тарасовой и Морозова в Минске

МИНСК, 22 янв – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская спортивная пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов испытывают определенные неудобства, связанные с размером тренировочной арены на чемпионате Европы, заявил тренер фигуристов Максим Траньков.
Чемпионат Европы стартует в среду на "Минск-Арене" в белорусской столице. Во вторник действующие чемпионы Европы Тарасова и Морозов провели вторую тренировку в Минске, выйдя на тренировочный каток арены, который сооружен посреди конькобежного овала.
"Основной лед мы еще не пробовали, а с тренировочной ареной действительно есть проблемы, - сказал Траньков журналистам. - Потому что она маленькая, "канадка". Ребята на ней не помещаются, они катаются широко, и им тесновато. К сожалению, перед короткой программой тренировка будет тоже здесь".
"Но все в равных условиях, - обратил внимание двукратный олимпийский чемпион. - Разве что французам (Ванессе Джеймс и Моргану Сипре), которые тренируются в Америке, чуть попроще здесь".
Траньков отметил, что Тарасова и Морозов "очень неплохо технически готовы" к чемпионату.
"На обеих тренировках выглядели уверенно. Вчера меня порадовало то, как прошла первая тренировка. Обычно на первой тренировке где-то спортсмены дергаются, где-то поляну не чувствуют. А у них была только одна маленькая ошибочка на подкрутке, которая была видна, наверное, только мне, как тренеру. А так все проходит без сучка, без задоринки", - заверил тренер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала