Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме раскритиковали решение Шипулина начать политическую карьеру

МОСКВА, 22 янв – РИА Новости. Вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев раскритиковал желание Антона Шипулина стать политиком и баллотироваться в нижнюю палату парламента по завершении профессиональной карьеры в биатлоне.
"Никакой пользы от прихода в Госдуму Антона Шипулина не вижу. А зачем? Приход спортсменов в парламент не приносит никакой пользы ни парламенту, ни самим спортсменам. 90% бывших спортсменов, действующих депутатов, либо не появляются вообще в парламенте, либо просто сидят без дела", - цитирует слова депутата Sport24.ru.
Антон Шипулин
Шипулин собрался в Госдуму
При этом ранее коллега Лебедева, первый вице-спикер Госдумы и почетный президент Олимпийского комитета России Александр Жуков пожелал удачи Шипулину в политической карьере.
Шипулин, в декабре объявивший о завершении карьеры спортсмена, недавно сообщил РИА Новости, что решил принять участие в предварительном голосовании "Единой России".
Шипулин в общей сложности на этапах Кубка мира 61 раз поднимался на пьедестал и одержал 20 побед. В его активе одно золото, три серебра, три бронзы на чемпионатах мира. На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере Шипулин выиграл бронзу в мужской эстафете, а спустя четыре года на Играх в Сочи стал олимпийским чемпионом в этой же дисциплине.
Антон Шипулин и Тарьей Бё (слева направо)
Шипулин сообщил Бё, что приедет на следующий этап Кубка мира
Популярные комментарии
за пол ляма любой житель страны посидит в носу поковыряется, а потом скажет иждивенцы государство вам нечего не должно
22 января, 21:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала