Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Сала боялся лететь на самолете, который потом пропал над Ла-Маншем

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Аргентинский футболист клуба "Кардифф Сити" Эмилиано Сала, находившийся на борту пропавшего над Ла-Маншем самолета, предполагал, что с самолетом может случиться что-то плохое, сообщает издание Clarin.
По данным издания, в его распоряжение попала аудиозапись, которую Сала отправил группе друзей в WhatsApp перед вылетом из французского Нанта в Кардифф в Уэльсе.
"Я в самолете, который, кажется, сейчас развалится на куски, и я еду в Кардифф... Если через полтора часа обо мне не будет новостей, я не знаю, отправят ли они кого-то, чтобы меня искать, потому что они не найдут меня, но... вы знаете. Папа! Как мне страшно", - приводит издание слова Салы. Подлинность записи подтвердил отец Эмилиано Орасио Сала.
В начале аудиозаписи Сала приветствует своих друзей и говорит о большом количестве дел, которые ему предстояло сделать в Нанте. Отмечается, что голос футболиста кажется уставшим.
Во вторник стало известно, что легкий самолет с двумя людьми на борту, направлявшийся из Нанта в Кардифф, пропал с радаров в районе Нормандских островов. Как сообщают французские СМИ, власти Франции подтвердили, что одним из пассажиров самолета был 28-летний Сала, который в конце прошлой недели перешел из "Нанта" в "Кардифф Сити".
Операция по поиску самолета была приостановлена на ночь, поиски будут возобновлены на рассвете в среду.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала