Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссарова: на меня выходят клиенты клиники, недовольные реабилитацией

МОСКВА, 23 янв - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российская фристайлистка Мария Комиссарова (Чаадаева) сообщила РИА Новости, что после того, как она подала иск на испанскую клинику доктора Блюма, на нее регулярно начали выходить другие клиенты этой клиники, которые остались недовольны реабилитацией.
Комиссарова 15 февраля 2014 года на Олимпиаде в Сочи получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки по ски-кроссу, после чего перенесла две операции. Спортсменка приняла решение продолжить восстановление в клинике доктора Блюма в Испании, где лечилась по 2016 год. Комиссарова подала в суд на клинику, потому что занятия не привели к обещанному восстановлению двигательных функций бедер и ног.
"Я хочу добиться справедливости и показать пример пациентам, попавшим в аналогичную ситуацию. С момента подачи иска в конце октября на меня регулярно выходят клиенты клиники доктора Блюма, которые также недовольны реабилитацией", - сказала Комиссарова, слова которой РИА Новости предоставила представитель спортсменки Нина Данилина.
Отмечается, что клиника, на которую подала в суд российская фристайлистка Мария Комиссарова (Чаадаева), отказывается предоставить финансовые документы, подтверждающие оказание услуг, сообщила РИА Новости адвокат спортсменки Ирина Фаст.
"Процесс осложняется тем, что ответчик отказывается предоставлять финансовые документы, подтверждающие оказание услуг. Хотя обязан это сделать по закону "О защите прав потребителя", - сказала Фаст, слова которой РИА Новости предоставила представитель Комиссаровой.
Во вторник суд приступил к слушанию иска по существу. Суд удовлетворил ходатайство ответчика о проведении частично закрытого судебного заседания во избежание разглашения коммерческой тайны. В своем исковом заявлении Комиссарова просит взыскать с испанской клиники убытки в размере 51 миллиона рублей и компенсацию за моральный ущерб в размере 5 миллионов рублей.
Оценить 7
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала